Proyecto: "Fortalecimiento de la gestión de la calidad en las universidades chilenas. Resultados de tres décadas de aprendizaje nacional"

Objetivos

  1. Dar inicio oficial al proyecto “Fortalecimiento de la gestión de la calidad en las universidades chilenas. Resultados de tres décadas de aprendizaje nacional”.
  2. Conocimiento de los equipos de trabajo institucionales.
  3. Repasar los objetivos del proyecto y analizar el contexto actual para su desarrollo considerando el estado de las instituciones y los desafíos de la nueva regulación.
  4. Definir plan de trabajo y grupos de trabajo asociados.

Agenda

— 01 de Octubre, 2020

(UTC-3)

09:30 — 12:00

  • María José Lemaitre, directora ejecutiva Centro Interuniversitario de Desarrollo
  • Mario Letelier, académico Universidad de Santiago de Chile. coordinador Grupo Operativo de Universidades Chilenas

  • Introducción a los objetivos y actividades de CINDA.
  • Presentación de los participantes.
  • Síntesis del proyecto " Fortalecimiento de la gestión de la calidad en las universidades chilenas. Resultados de tres décadas de aprendizaje nacional”.

10:45 — 11:00

11:00 — 12:00

Temática y metodología de trabajo orientadas a poner el proyecto en el contexto actual de la Gestión de la Calidad universitaria. 

12:00 — 15:00

15:00 — 16:00

Definición de etapas y sus resultados esperados. 

16:00 — 16:15

16:15 — 17:00

Conformación de grupos de trabajo, calendario de actividades y cierre. 

Hora de inicio en otras zonas
  • Argentina (UTC-3) 09:30
  • Bolivia (UTC-4) 08:30
  • Brasil (UTC-3) 09:30
  • Chile (UTC-3) 09:30
  • Colombia (UTC-5) 07:30
  • Costa Rica (UTC-6) 06:30
  • Ecuador (UTC-5) 07:30
  • España (UTC+2) 14:30
  • Italia (UTC+2) 14:30
  • México (UTC-5) 07:30
  • Panamá (UTC-5) 07:30
  • Paraguay (UTC-3) 08:30
  • Perú (UTC-5) 07:30
  • República Dominicana (UTC-4) 08:30
  • Uruguay (UTC-3) 09:30
  • Venezuela (UTC-4) 08:30