Objetivos:

  • Compartir experiencias de universidades CINDA para la continuidad de los procesos formativos a distancia, debido a la emergencia del COVID-19
  • Reflexionar y proyectar cómo los cambios realizados podrían impactar a largo plazo en la innovación de los procesos de enseñanza, aprendizaje y evaluación.

Agenda

— 25 de Junio, 2020

(UTC-3)

09:30 — 09:35

09:35 — 10:00

10:00 — 10:25

10:25 — 10:55

10:55 — 11:00

Hora de inicio en otras zonas
  • Argentina (UTC-3) 10:30
  • Bolivia (UTC-4) 09:30
  • Brasil (UTC-3) 10:30
  • Chile (UTC-3) 09:30
  • Colombia (UTC-5) 08:30
  • Costa Rica (UTC-6) 07:30
  • Ecuador (UTC-5) 08:30
  • España (UTC+2) 15:30
  • Italia (UTC+2) 15:30
  • México (UTC-5) 08:30
  • Panamá (UTC-5) 08:30
  • Paraguay (UTC-3) 09:30
  • Perú (UTC-5) 08:30
  • República Dominicana (UTC-4) 09:30
  • Uruguay (UTC-3) 10:30
  • Venezuela (UTC-4) 09:30

Noticias