Encuentro virtual de la red de vicerrectores de Investigación e Innovación, que busca mantenerla conectada y colaborando en torno a temas de interés común. En esta ocasión, a partir del tema “Diploma científica".

Objetivos

  • Reflexionen en torno a los oportunidades y riesgos de la colaboración científica abierta, identificando sus repercusiones en la actividad de investigación universitaria.
  • Identifiquen inquietudes e ideas que se puedan proyectar como líneas de acción de la red.

Agenda

— 05 de Agosto, 2020

(UTC-3)

10:00 — 10:10

  • Soledad Aravena, directora Programa Política y Gestión Universitaria Centro Interuniversitario de Desarrollo

10:10 — 10:35

  • Ivonne Torres, , Dr, directora del Departamento de Farmacología Facultad de Medicina, Universidad de Panamá

10:35 — 11:00

11:00 — 11:30

11:30 — 11:55

11:55 — 12:00

Hora de inicio en otras zonas
  • Argentina (UTC-3) 11:00
  • Bolivia (UTC-4) 10:00
  • Brasil (UTC-3) 11:00
  • Chile (UTC-3) 10:00
  • Colombia (UTC-5) 09:00
  • Costa Rica (UTC-6) 08:00
  • Ecuador (UTC-5) 09:00
  • España (UTC+2) 16:00
  • Italia (UTC+2) 16:00
  • México (UTC-5) 09:00
  • Panamá (UTC-5) 09:00
  • Paraguay (UTC-3) 10:00
  • Perú (UTC-5) 09:00
  • República Dominicana (UTC-4) 10:00
  • Uruguay (UTC-3) 11:00
  • Venezuela (UTC-4) 10:00