Objetivos

Mantener a nuestra red conectada y colaborando en torno a nuestros intereses comunes. En esta ocasión, se ha invitado a algunas universidades de la red a presentar, desde la mirada de la gestión, las estrategias y acciones dispuestas por las universidades de la red para evitar la deserción estudiantil debido a la pandemia de COVID-19.

Agenda

— 24 de Septiembre, 2020

(UTC-3)

10:00

10:15

  • Catalina Martínez, vicerrectora administrativa Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá

10:30

  • Domingo González, Dr, vicerrector administrativo Pontificia Universidad Católica del Perú

10:45

  • Carmen Chiaradonna, secretaria administrativa Universidad Nacional de Quilmes

11:00

11:45

Hora de inicio por país

  • Argentina (UTC-3) 10:00
  • Bolivia (UTC-4) 09:00
  • Brasil (UTC-3) 10:00
  • Chile (UTC-3) 10:00
  • Colombia (UTC-5) 08:00
  • Costa Rica (UTC-6) 07:00
  • Ecuador (UTC-5) 08:00
  • España (UTC+2) 15:00
  • Italia (UTC+2) 15:00
  • México (UTC-5) 08:00
  • Panamá (UTC-5) 08:00
  • Paraguay (UTC-4) 09:00
  • Perú (UTC-5) 08:00
  • República Dominicana (UTC-4) 09:00
  • Uruguay (UTC-3) 10:00
  • Venezuela (UTC-4) 09:00

Organizadores

Dirección

  • Virtual

Organizadores

  • CINDA
    Santa Magdalena 75, piso 11, Providencia
    cinda@cinda.cl
    +56 2 2234 1128
    Santiago, Chile
  • Pontificia Universidad Javeriana - Bogotá
    Pontificia Universidad Javeriana
    Carrera 7 40 - 62
    Bogotá, Colombia